새콤달콤 맛있게 입맛 당기는 드레싱 소스를 추천드리려고 합니다.
과당이나 설탕 없이 오로지 원물 그대로 농축 발효한 식초로 맛과 건강을 한 번에 사로잡는 초산정 감향초감귤, 감향초사과입니다.
지난번 구입한 약산성 비누도 사실은 이 감귤식초와 사과식초의 맛을 보고 구입하게 됐었죠.
한 번 맛을 보면 '다른 제품도 믿을 수 있겠구나' 하는 생각이 듭니다.
약산성 비누 추천, 자극없고 순한 초산정 수제 식초비누
시간과 정성이 드는 만큼 가격은 좀 비싸긴 합니다.
샐러드 드레싱 소스로 마트에서 파는 것 보다는 감향초를 더 좋아합니다.
원재료 함량에서도 알 수 있듯 이것저것 넣지 않고 오로지 감귤과 사과 원물만 이용해 농축 발효시킨 전통식초이기 때문입니다.
감향초를 먹는 방법은 간단해요.
1. 탄산수에 적당량 첨가하여 마시면 시원한 에이드가 됩니다.
2. 샐러드 드레싱으로 솔솔 뿌려 먹으면 훌륭한 소스가 되지요.
농축발효식초답게 물처럼 흐르지 않고 약간 끈적하게 점성이 높습니다.
감향초감귤보다는 감향초사과의 농도가 훨씬 더 진해요.
7브릭스의 단맛에 식초의 새콤함도 더 진하답니다.
먹다보면 어느새 바닥이 보여 또 주문을 하게 되는 마법같은 맛입니다.
드레싱 소스로 새콤하고 달콤하고 맛도 좋고 건강에도 좋은 농축발효식초 감향초감귤, 감향초사과를 추천합니다.
반응형